回到網頁上方

驚爆與福原愛已協議離婚 江宏傑6天前回應藏玄機

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/03 17:28
最後更新時間:2021/03/04 13:37
江宏傑6天前在記者會上回應婚變傳聞。(圖/TVBS) 驚爆與福原愛已協議離婚 江宏傑6天前回應藏玄機
江宏傑6天前在記者會上回應婚變傳聞。(圖/TVBS)

台灣桌球好手江宏傑與日本桌球天后福原愛於2016年結婚,兩人婚後育有一對子女,夫妻倆還不時在大眾面前放閃,令人十分稱羨。不料最近卻有消息指出兩人婚變,引發各界震驚,儘管江宏傑上月底在出席記者會活動時駁斥,但日媒卻報導雙方已經在協議離婚。就有網友找出江宏傑在記者會受訪時的回應,發現內容似乎暗藏玄機。

更多新聞:爆江宏傑言語霸凌 福原愛心死過夜高帥男:精神狀況不好

 

江宏傑和福原愛結婚4年育有一對子女。(合成圖/翻攝自江宏傑臉書)

據日媒《週刊文春》報導,江宏傑與福原愛已在協議離婚事宜,而且福原愛的友人透露,女方在懷孕生第1胎時,過程十分辛苦,期間多次遭到男方咒罵,福原愛在懷孕期間出現嚴重孕吐,就被江宏傑斥責營養不足。

更多新聞:福原愛獨自返日被拍「開房間偷吃」 江宏傑回應了!

近日兩人婚變的傳聞頻傳,江宏傑在上月25日出席《全明星運動會》第二季首播記者會,被問到婚變一事,他親上火線澄清,「我們知道的事情就好,就不會去想太多!」

更多新聞:被拍親密約會高大帥男 福原愛認了「酒店過夜」

 
日媒報導兩人目前已在協議離婚。(合成圖/翻攝自江宏傑與福原愛臉書)

不過有網友發現,江宏傑在回應這個問題時,曾透露孩子很想媽媽,所以每天都會和在日本的福原愛視訊,小孩未來要在日本還是台灣生活,江宏傑當時說「還要再討論」,似乎沒正面回應婚變傳聞。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#全明星運動會#週刊文春#桌球#孕吐#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!