回到網頁上方

福原愛不認外遇 江宏傑感人發聲:對她的愛不曾改變

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/03/04 19:40
最後更新時間:2021/03/04 20:14
圖/TVBS 福原愛不認外遇 江宏傑感人發聲:對她的愛不曾改變
圖/TVBS

台日桌球夫妻檔福原愛和江宏傑,結婚4年育有一雙兒女,近日卻遭日媒爆料婚姻生變,女方甚至被拍到與一名長相神似大谷翔平的高帥男子約會,兩人還同住一間酒店,疑似外遇。對此,稍早福原愛透過公司omusubi官網發表道歉聲明,但強調對方只是朋友,絕無外遇。而江宏傑也在剛剛發布了聲明,表示自己對小愛的愛從不曾改變,「磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課,未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」

福原愛被拍到與高帥男過夜。(圖/翻攝自女性SEVEN)

 

更多新聞:去年與江宏傑、福原愛錄節目 黃子佼:無異樣

福原愛今(4)日中午透過公司官網發表道歉聲明,文中提到,關於週刊揣測的婚變報導,造成所有支持她的粉絲、親友困擾深表歉意。但她強調,週刊拍到的男子,僅是她的朋友而非外遇對象。此道歉文一出,引發日網友不滿,認為整體文字太過形式化,道歉欠缺誠意,要求她本人親自出面說清楚。稍晚,她再度於官網上傳親筆道歉信,這次她也直接向老公江宏傑道歉,「我個人行為讓各位誤解和觀感不佳,再度致上最深的歉意,尤其造成台灣的丈夫、小孩及家人感到不安和擔心,對此將深刻反省」,同時也向江宏傑喊話「一起面對」。

福原愛今透過公司官網兩度發表道歉聲明。(圖/翻攝自omusubi公司官網)


更多新聞:江宏傑防疫大使海報悄下架 疾管署疑切割挨轟「太現實」

眼見婚變傳言愈演愈烈,江宏傑也終於打破沉默發表聲明,強調從他與福原愛認識的第一天起,「我對小愛的愛就不曾改變」。江宏傑說,台日婚姻,在文化的磨合上一直是夫妻倆的共同課題,他並感謝家人和愛媽在夫妻倆分隔兩地的這段期間,幫忙照顧2個孩子。最後,他也呼籲外界還給他們平靜,「真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失。」
 

圖/TVBS

江宏傑聲明全文:

我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。

江宏傑2021.03.04

 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#離婚#外遇#桌球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0428

0.1725