回到網頁上方

沒人在看!當失主面前 女撿手機「藏胸口」

記者 李祉函 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/22 12:25
最後更新時間:2021/03/22 12:36

看見地上有手機,女子竟然直接撿走離開!原來這手機,是有小朋友在早餐店吃早餐時不小心掉的,21日早上九點多,新竹有小朋友和家人到竹光路一家早餐店吃飯,但他口袋裡的手機不小心掉出來,剛好隔壁桌一名女子要離開時,看見地上有手機,就偷偷撿起來然後放進自己口袋,然後離開店裡,現在家人希望她能趕快把手機拿來還,因為這是小朋友把零用錢和壓歲錢存下來,好不容易才買到的二手機。

圖/翻攝自新竹爆料公社

 
早餐店裡,小朋友和家人點了義大利麵,吃得好開心,但仔細看,他把手機放進口袋,繼續用餐,下一秒手機突然掉了出來,但小朋友沒有注意到,還離開座位拿衛生紙,不久後隔壁桌穿著白鞋的女子,要離開時發現地上有手機,撿了起來,但他不是拿給小朋友,而是直接離開。

圖/翻攝自新竹爆料公社

事情發生在21日早上九點多,這名女子先是蹲下來撿起手機,接著還偷偷藏在胸口,然後走出店門口,把手機放到口袋裡,之後小朋友發現手機不見了好著急,家長調閱監視器,看見這畫面,真的很生氣,因為這台手機是小朋友把壓歲錢和零用錢存起來,好不容易才買到的二手機,平常都會拿著手機到處拍照。

圖/TVBS

而民眾在外用餐,也記得把重要物品帶在身邊,或確實裝進包包裡,這回小朋友手機不小心掉了,現在家長也希望,撿到手機的女子可以趕快拿來還,否則這已經涉及侵占罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手機#侵占#口袋#遺失#撿走

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0629

0.1895