回到網頁上方

接力犯案?!男藏錢在機台上 紅衣女隨後偷

記者 張寓科 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2021/04/19 13:16
最後更新時間:2021/04/19 13:37

苗栗出現疑似接力犯罪的案件!一名杜姓小吃店老闆,帶著三個孩子來到竹南鎮的一家娃娃機店,發現有一大筆現金遺留在機台附近,先放進包包之後,又把錢改放到機台的最上方,過沒多久,店內就出現一名紅衣女子,好像早就知道機台上面有藏錢,直接伸手拿了就走,警方查到小吃店老闆,但他直說所有錢都是他拿的,警方懷疑他想一人扛起罪責,將要持續追查。

圖/翻攝竹南大小事

 
身穿短袖上衣的男子,帶著三個孩子來到娃娃機店,小孩心情非常好,四處看看要夾什麼東西,不過這名男子這時喵到,一旁機台上,竟然有大筆現金,趁著小孩不注意,順手直接放進自己的腰包內,不過不知道是作賊心虛,還是不想在孩子面前,做出錯誤示範,又把現金放回去,而還放在機台的最上方,似乎不想讓別人發現,過沒多久,店內出現一名穿紅衣戴安全帽,疑似是一名女子,說也奇怪,一進來就朝放錢的機台走過去,好像早就知道上面有放錢,伸手拿了就走離開現場。

圖/TVBS

竹南分局副分局長張中:「有關社群媒體PO文,有民眾在娃娃機店內,有皮包疑似遭侵占遺失,本分局已受理民眾報案,並依規定處置,全案依侵占遺失物,依法移送台灣苗栗地方檢察署偵辦。」

圖/翻攝竹南大小事

事發在苗栗縣竹南鎮的娃娃機店,葉姓台主發現錢不見之後,調閱監視器並公布影像,也引起網友討論,懷疑是不是用接力的方式,共同分贓,事後警方根據監視器畫面逮人,帶著小孩來的杜姓男子,是一家小吃店的老闆,他發文坦誠犯案,說所有的錢大約一萬多元,都是他拿的,但葉姓台主卻強調,總共應該要有五萬多元,再加上監視器確實有拍到紅衣女子,有伸手拿錢的動作,杜姓男子的供詞,是想一肩扛起罪責,還是真如他所說,警方抱持懷疑態度,仍要持續深入追查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監視器#侵占#娃娃機#遺失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0575

0.1888