回到網頁上方

車換機油遭偷騎買便當 機車行:試車順道

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2021/03/21 12:54
最後更新時間:2021/03/21 13:05

高雄有一名車主把機車騎到機車行換機油,自己先回家去,車子擺在車行達3小時之久,事後調閱監視器,發現機車疑似被機車行的人騎去買便當,還騎到超商買東西,過程全錄了下來,讓車主很生氣!車行老闆說,當時是騎著去試車,但因為過了中午還沒吃飯,順路去買了便當,讓人觀感不佳,他會向顧客道歉!

圖/TVBS

 
車就從機車行出發,行經巷道,騎了幾百公尺之後,停在一家便當店前!

機車行人員vs.便當店老闆:「老闆!我來跟你買便當了!好!」

騎著機車買便當之外,這車還騎到超商去買東西,車主把影片po在Dcard上,表示自己騎機車到鳳山區的機車行換機油,因為有其他客人,就把車放在機車行,走路回家,想說晚點再去牽車,沒想到,車主爸爸前往車行時,沒看到機車,等了一會兒,車行的人才騎著機車回來,車主氣炸了,質疑機車行可以騎著客人的車辦私事嗎?

圖/翻攝自Dcard

非當事民眾:「換機油應該是不用試車。」

非當事民眾:「很誇張,下次不會去而已!」
 

車主說,要不是爸爸看到他騎車回店裡覺得奇怪,應該也不會發現車被偷騎,還說,總共被騎了3次,其中1次當是試車,但買便當及到超商去,自己機車擺車行3小時是有點久,他因此下了一個結論,就是下次不要再到這家機車行了。

圖/TVBS

機車行老闆:「中午我也還沒吃,我想說去試個車順路去買一個便當,他除了換機油還有做其他項目?傳動檢查清潔,試一下,就去騎一下,看車子狀況有沒有正常,可能客人在心裡上會覺得有點不太舒服,那就跟他說聲抱歉!」

老闆說,車主是常客,20日當天除了換機油之外,還做了其他項目,由於當時已是下午2、3點,還沒吃飯,試車時順便去買東西,讓人觀感不佳,會跟客人道歉,也會檢討改進,下次不再犯!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#機油#試車#偷騎#高雄#道歉#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0397

0.1677