回到網頁上方

煉獄!人壓人渾身血 蘇花車禍「乘客噴飛水溝」畫面曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/17 08:03
最後更新時間:2021/03/17 14:01
蘇花車禍許多乘客事發當下直接被噴飛路邊或水溝內,宛如人間煉獄。(圖/TVBS) 煉獄!人壓人渾身血 蘇花車禍「乘客噴飛水溝」畫面曝
蘇花車禍許多乘客事發當下直接被噴飛路邊或水溝內,宛如人間煉獄。(圖/TVBS)
蘇花公路東澳段昨(16)日下午發生的遊覽車撞山壁事故,造成6死、39人輕重傷。回顧事發當時,由於車輛重撞山壁,左後方撞出1大洞,讓坐在左後方第5至7排的乘客傷亡慘重。最新畫面如今曝光,許多受傷乘客在路邊躺成一排,還有人當場飛進水溝,宛若「人間煉獄」令人怵目驚心。

更多新聞:電燒腫瘤才痛到抖!余苑綺「揭化療慘況」靠母愛在撐
 

蘇花車禍有乘客被噴飛至水溝後,遭車門壓制住動彈不得。(圖/TVBS)


更多新聞:郭雪芙爆答應嫁了!孫其君「爛袋藏戒」突擊求婚過程曝

昨遊覽車撞山壁事故發生後,有民眾拿手機拍下現場畫面,只見遊覽車左後方撞出1大洞,有多位乘客直接被拋出車外、掉到路旁水溝,有人被車門板壓制住,根本無法起身,就這樣人壓人困在水溝內,讓拍下畫面的民眾急忙要求緊消「底下要不要先拉起來,壓住了欸!」
 
受傷乘客有些摔落水溝,有些橫躺路旁。(圖/TVBS)

還有許多受傷乘客渾身是血、不停哀嚎,讓拍下畫面的民眾感嘆「靠X,都沒有醫療器材喔,唉」、「救護人員不夠」,一旁則有乘客質疑「是不是煞車壞掉,我們也不知道。」

新北市新店區復興里舉辦2天1夜自強活動,昨從花蓮返回宜蘭途中,撞上蘇花115K東澳段的山壁。遊覽車游姓司機昨表示,當時因「踩不到煞車」釀禍,但現場地上卻有47公尺長的煞車痕,詳細事故原因仍有待釐清。
 
 
現正直播

55直播線上看

蘇花6死車禍

#蘇花車禍#遊覽車#撞山#噴飛#水溝#人壓人#煉獄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0686

0.2159