回到網頁上方

女逛信義區遭襲! 控陌生男:專挑女生下手

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/03/15 19:06
最後更新時間:2021/03/15 21:08

逛街逛到一半,竟然遭陌生男攻擊!14日下午3點多,台北市信義商圈,一名女子突然被男子從背後撞上,原本以為只是不小心的擦撞,結果看到對方往前走,繼續踩其他人的腳跟,懷疑他是惡作劇,而且端挑女生下手,一氣之下追上前,拿出手機錄影蒐證。

圖/TVBS

 
灰色上衣的男子,大步大步向前走,著急兩個字,全寫在臉上。

錄影女子vs.遭控撞人男子:「你為什麼要故意撞人,你剛故意踩人喔,你在幹嘛,你不要走我們叫警察。」

只見他頻頻回頭看,原來是有女子在後面追趕,甚至還說要找警察來。

圖/TVBS

錄影女子vs.遭控撞人男子:「我沒有錢給你,不好意思,你不要故意撞人跟踩人,你不要跟我勒索啦,我沒有跟你勒索。」

不停往前走,還刻意說自己沒錢,似乎想要圍觀民眾,以為是借貸糾紛,但這名錄影女子,事後在po文指控,灰衣男隨機攻擊陌生人,還專挑女生下手。
 

這事發地就在台北市信義商圈,14日下午3點多,當事人逛街逛到一半,竟然被陌生人從背後撞上,原本以為只是不小心,結果就看到這名男子,繼續往前走,刻意踩了其他女生的腳後跟,這才發現對方根本是故意的,趕緊追上前,但是灰衣男很快就消失在百貨裡。

圖/TVBS

其他民眾:「當然會不舒服啊,就會問一下他想幹嘛啊。」

其他民眾:「會讓人家感受到不舒服,會感到害怕啊,會先求救男友。」

民眾都說,碰到這種狀況,會覺得不太舒服,可以錄影蒐證,或是找陪同逛街的親友協助,只是律師說,這名被指控的男子,沒有明顯跟追,不受到社維法規範,而他也沒有親密的接觸被害人,恐怕也不構成性騷擾,這回,被害人鼓起勇氣上前跟追,就是要大家記住這名灰衣男,下回碰到,千萬小心。

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攻擊#糾紛#騷擾#指控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0385

0.1638