回到網頁上方

椅砸破頭!廟會陣頭衝突3打1 警快打壓制

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/03/08 11:52
最後更新時間:2021/03/08 11:52

高雄左營傳出廟會圍毆事件!7日晚間7點多,遶境活動即將結束,雙方陣頭一言不合爆發口角,結果演變成3打1,3個人持椅子砸傷一名26歲的男子,導致他頭部撕裂傷,警方出動快打部隊到場,隔開雙方人馬,也陸續將3名動手的嫌犯逮捕歸案。

圖/TVBS

 
員警vs.民眾:「好啦!我們處理就好了!沒啦,他,沒事就。」

警方快打部隊抵達廟會現場,立刻圍起人牆,將兩個陣頭的人馬隔開來,並緊急將頭部受傷的民眾送醫救治!

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「你拿這砸他?沒啦!不然他怎麼會流血?我怎知他一直流血?」

鄭姓男子當場被帶回分局偵辦!7日晚間7點,左營元帝廟的遶境活動即將結束時,不同陣頭的人馬一言不合爆口角,演變成3打1的衝突,3名男子當場拿現場的椅子砸傷26歲的柳姓男子,造成他頭部撕裂傷送醫。

圖/TVBS

 
左營分局偵查隊長林士元:「一言不合發生了一些肢體衝突,分別有鄭姓、劉姓、以及吳姓三名男子持椅子將柳姓男子砸傷,造成頭部撕裂傷,那送醫以後並無大礙,那警方獲報以後,立即以優勢警力隔開雙方的陣營。」

除了現場逮捕的鄭姓嫌犯之外,警方還漏夜帶回2名嫌犯到案,將3人依聚眾鬥毆、傷害罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廟會#陣頭#衝突#遶境#口角#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!