回到網頁上方

為舞小姐爭風吃醋! 10移工街頭棍棒大亂鬥

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/08 19:13
最後更新時間:2021/03/08 20:45

高雄岡山發生街頭大亂鬥,10多名年輕人在街頭持棒追逐鬥毆,其中還有一名男子被圍剿,被打到頭破血流,警方介入調查發現,原來是移工周末在舞廳狂歡,為了舞小姐爭風吃醋,酒後爆發口角,演變成同鄉互打。

圖/TVBS

 
大半夜,一名白衣男子拿著棍棒,作勢打人,拼命往前追,這時黑衣男子上前幫忙,一腳朝對方腰部狠踹,但男子像發狂似的,一路追進巷弄。

其中一名黑衣男,握緊拳頭,把人壓在地上狠揍,街頭上演全武行,差點波及到一旁無辜車輛,而鏡頭另一個角度,也清楚拍下,雙方在巷口巷尾內追逐,從對街追到馬路另一頭,大約數十人在街頭大亂鬥。

圖/TVBS

目擊民眾:「巷子裡跑出來,在我面前,在我面前就打起來了,大約10多人。」

地點就發生在高雄岡山中山北路,7號凌晨一點多,22歲的越南移工,週末到舞廳飲酒狂歡,期間遇到同鄉,結果雙方疑似為了舞小姐爭鋒吃醋,大打出手,甚至演變成街頭鬥毆,其中22歲移工還被五打一,打到頭破血流,警方趕到現場時眾人鳥獸散,只找到受傷的移工,但酒醒後表示不願提告。

壽天派出所長莊顯郎:「查明真相依法移送,針對在場移工,我們會列冊,叫他們的公司加強管理。」
 

圖/TVBS

記者林佑璇:「岡山中山北路這邊,有針對外籍人士的一些酒吧,還有遊藝場,因此有不少移工在這邊酒後鬧事。」

附近民眾:「這不是第一次了,對面就有一個類似像舞廳酒店的東西,那個飛車追逐啊,趴車頂什麼的。」

類似狀況幾乎時常上演,因為案發地點周邊,幾乎以越南、印尼等外籍店家居多,是假日移工們聚會休憩的地方,但很多時候幾杯黃湯下肚,酒酣耳熱,這條路也成了移工打架鬧事的熱點,就怕哪天被波及,讓周邊店家、住戶相當困擾。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#口角#街頭大亂鬥#互打#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0462

0.1754