回到網頁上方

「碰一下」爆衝突!熱炒店客鬥毆 18警速壓制

記者 簡育琦 / 攝影 陳冠宇 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/02/21 13:00
最後更新時間:2021/02/21 13:00

吃宵夜吃出火氣!新北市中和凌晨三點多,熱炒店內兩桌客人,因為不小心碰撞引發口角,10多人在店外大打出手,快打警力到場壓制,帶回七人依社維法送辦。而當時不少群眾在場圍觀,有人惡意向記者挑釁,也被依恐嚇罪送辦。

圖/TVBS

 
深夜一群人聚集在街頭,講沒幾句話揮拳互毆,旁人勸阻沒用,有人摔倒在地,站起身繼續打,就連警方到場情緒還是很激動。

警方vs.鬧事群眾:「幹什麼東西,欸,不要這樣。」

獲報街頭鬥毆,警方派出18名快打警力,迅速到場壓制,衝突發生在新北市中和民安街,一間熱炒店外,有人被打到滿嘴是血,路上還看的到被打斷的木板,警方將鬧事群眾,通通帶回派出所。

圖/TVBS

目擊民眾:「很多人,後來有個阿嬤打電話,不知道在跟誰講電話,一直在兇兇一兇人就來。」

人來就打起來,警察就過來,年輕人那邊20幾個人。
 

雙方十多人原本在熱炒店開心吃宵夜,其中一方客人,起身時不小心撞到隔壁桌,雙方因此爆發口角,從店內吵到店外,最後大打出手。

中和分局偵查隊長陳嘉鵬:「一人跌倒受傷,嘴唇擦傷,將在場七人帶回派出所釐清,雙方互不提告,依社維法移送裁罰。」

暗夜發生街頭鬥毆,現場聚集大批圍觀群眾,甚至有人出言挑釁。

圖/TVBS

記者vs.圍觀民眾:「(你有受傷嗎),我沒有受傷,下一個受傷就是你,來啊!查啊,你不要拍我,要鬧比你更鬧,吃宵夜。」

 
態度不友善還語帶威脅,這名黑衣男,最後也被帶回派出所,依恐嚇罪偵辦,吃宵夜吃出火氣,打架的圍觀的,想惹事通通被法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#恐嚇#鬥毆#打架#新北

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0451

0.1719