回到網頁上方

談開店變互毆 2男持酒瓶K破合夥人頭

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/02/25 13:47
最後更新時間:2021/02/25 13:47

談生意演變成互毆怎麼回事?台中一名41歲蕭姓男子和朋友25日凌晨,相約兩名合夥人談開店做生意,結果4人談到一半起口角,竟然爆發衝突互毆,過程中蕭姓男子和朋友,被對方拿酒瓶砸頭,當場頭破血流,對方隨後落跑,警方在30分鐘內逮人,依傷害罪函送。

圖/TVBS

 
警消人員:「抬上去一點,抬上去一點,你的腳ㄚ壓著。」

47歲張姓男子,被人拿酒瓶砸頭,整顆頭纏著紗布,只露出臉,右手還壓著流血的部位,地板上也都是,擦過血的衛生紙,他的朋友也掛彩。

41歲蕭姓朋友,臉也都是擦挫傷,緊急包紮,也躺上擔架送往醫院,兩人沒想到,只是和合夥人談投資開店,演變成失控互毆。

圖/TVBS

警方趕到事發餐酒館,打人的兩名嫌犯已經落跑,店內突然,有客人打架,餐酒館老闆也很無奈。

餐酒館老闆:「開店那麼久,今天第一次,都是認識的。」
 

附近店家:「都在店內打就對了,都店內打,人從店內抬出來。」

圖/TVBS

25日凌晨1點多,被害人、蕭姓男子和朋友,和合夥人,分別是24歲黃姓男子,22歲潘姓男子,約在台中大隆路,一家餐酒館,談生意,四人打算投資開餐酒館,都還沒談完,就因為理念不合起口角,黃姓男子和潘姓男子竟然拿起桌上酒瓶K人。

市政派出所所長李國彰:「在談論過程當中一言不合,起了口角,依刑法這個傷害罪,來函送偵辦。」

兩名嫌犯逃也沒用,大家都互相認識,住哪、電話都有,警方在30分鐘內,就查緝到兩人,店都還沒開,就把合夥人打傷,現在別說開店做生意,恐怕連朋友都做不成。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#互毆#口角#生意#投資#打架#落跑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0409

0.1697