回到網頁上方

男踩妻腳卻「不道歉」 夫持安全帽當街打

記者 吳欣晏 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/03/06 13:10
最後更新時間:2021/03/06 13:10

歡唱聚餐,最後竟然大打出手!5日凌晨,新北市板橋傳出打架案件,男子帶老婆和朋友去唱歌,結果隔壁桌的人,不小心踩到老婆的腳,又不肯道歉,甚至臨走前還大鬧,先生不滿老婆被欺負,追去理論,結果雙方爆發衝突,當街開打!

圖/TVBS

 
巷弄裡頭,一名男子拿起安全帽,似乎是在和眼前的人說話,只見他不停往前敲打,沒多久後,一名穿著紅外套的男子走了出來,快步離開現場,原來剛剛就是他被毆打,第一時間趕快落跑。

只是從另一角度看,這起衝突似乎從騎樓就開始爆發,男子拿著安全帽,往被害人身上猛砸,即便把人打趴在地,嫌犯還是沒想要罷休。

目擊民眾:「一直打一直打,地上這邊都是血,他拿那個安全帽是,好像是白色的啦半罩式的,就一直打一直打打打打,打到掉了,旁邊有一輛摩托車上來再打,血流很多耶,躺在那邊可能躺了安靜都不會動。」

圖/TVBS

被害人呼喊聲,驚動附近鄰居,出門查看發現不得了。原來雙方會爆發糾紛,只是因為被害人,不小心踩到對方的腳,衝突因此一觸即發。

5日凌晨12點多,在新北市板橋一間卡拉ok店,嫌犯帶著妻子跟朋友來消費,被打的55歲陳姓男子,不小心踩到,嫌犯男子老婆的腳,對方理論都不用道歉嗎,陳姓男子當作沒聽到,結果臨走前又去嫌犯這桌大鬧,嫌犯才會氣不過,追到門口爆發衝突。
 

圖/TVBS

熱心民眾:「我看到不能動,我就報警了啊,過了一陣子,他跳起來,走到旁邊那邊巷子口,就砰一聲往後倒。」

警方獲報趕到現場,將傷者送醫,打人的嫌犯,雖然沒被提告傷害,但訊後也依社維法送辦,開心帶老婆和朋友聚會,結果卻因為被踩一腳,釀成衝突,但再怎麼也不能用暴力解決問題。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#歡唱#聚餐#鬥毆#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0574

0.1857