回到網頁上方

黑幫仇殺返回台南拈香 遭通緝角頭落網

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2021/03/05 13:42
最後更新時間:2021/03/05 13:58

台南市日前因黑幫連續仇殺治安亮紅燈,市警察局長全面向黑幫宣戰!4日晚間,警方接獲消息,得知被通緝而逃亡外縣市的方姓角頭,返回台南到遭槍殺角頭的靈堂前致意,立刻展開圍捕,果然在方姓角頭的堂口,將4年前誤殺酒店少爺的他逮到。

圖/TVBS

 
方姓角頭遭通緝,警方利用他返鄉捻香的機會,前往他設在檳榔攤的堂口搜索,果然把人逮個正著,移送時,手下兄弟還趕到警局相送!

二分局偵查隊長王宥薦:「昨日方嫌返回台南來參加安平區角頭遭槍殺案,來靈堂致意,警方據報後立即前往據點圍捕。」

台南警方向黑幫宣戰,逮到逃亡外縣市的方姓角頭,原來,4年前,他與中西區的酒店店家,在保護費的問題上有口角,9月13日深夜,喝醉酒,持槍朝天花板開了一槍,不料,子彈射到了天花板樑柱反彈,誤殺了才到酒店工作2個月,年僅23歲的無辜酒店少爺。

圖/TVBS

死者父親(106.9.13):「我們這個孩子很乖!」

方姓角頭誤殺酒店少爺後,還讓李姓手下頂罪,帶槍投案,但兩人在電梯商量的監視器被警方查獲,他才被逮捕,案件經過4年的審理,上個月,法院依槍砲、過失殺人判處方姓角頭2年2個月徒刑確定,他卻逃逸外縣市躲藏。
 

圖/TVBS

二分局偵查隊長王宥薦:「酒店槍擊案後,他是有冒名頂替的情事。」

安平連續槍殺案讓員警繃緊神經,其中角頭建文遭槍殺,引來黑幫份子悼念,警方也因此逮到方姓角頭!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#黑幫#仇殺#角頭#通緝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0927

0.2204