回到網頁上方

挾澎恰恰恐嚇還錢! 三溫暖老闆300萬交保

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 鍾佳男 報導
發佈時間:2021/03/03 00:25
最後更新時間:2021/03/03 00:25

去年10月,藝人澎恰恰遭債主強押到亞太三溫暖,外傳他被限制行動,還緊急叫來兒子和員警救人,事後警方循線逮捕三溫暖老闆楊振豐,和通化街角頭朱秀琮,兩人當時被羈押禁見,2日北院再度開庭,雙方否認犯行,說一切都是澎恰恰心甘情願,訊後分別以百萬元交保。

圖/TVBS

 
在親友的陪同下,快步走出法院,這名戴著毛帽的男子,就是綽號芋仔的通化街角頭朱秀琮,去年涉嫌對藝人澎恰恰暴力討債,遭羈押禁見,2日再度開庭,以250萬元交保,對於案情,閉口不談,因為主導一切的,其實是他。

圖/TVBS

記者vs.亞太三溫暖負責人楊振豐:「(有沒有話要說),沒有,沒有,沒有,(要不要說一下),沒有沒有,以後再說,以後再說。」

不管什麼問題、通通say no,這名眼鏡男,就是亞太三溫暖負責人楊振豐,人稱楊醫師,政商界、黑白道交情都很好,這回捲入藝人澎恰恰的擄人討債案,以300萬元交保,據傳,他在庭上否認犯行,還說是澎恰恰自願來談判、交出房屋地契,甚至加碼爆料,就連主持天王吳宗憲,也有向他們借款,因為這一個角頭、一個三溫暖老闆,其實都是一夥的。

圖/TVBS(資料畫面)

去年10月警方埋伏逮人的地點,就在三溫暖會館,裡頭不只查出大量現鈔,甚至還有不少傢伙,因為楊振豐和媒體圈關係很不錯,只要有藝人急需用錢,就會轉介朱秀琮認識,看似局外人,但這放出去的錢,通通都出自他的口袋,一搭一唱,你扮白臉、我扮黑臉,通通被檢警識破。這下拚到交保,並不代表這一切,就能撇的一乾二淨。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澎恰恰#逮捕#角頭#羈押

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0396

0.1658