回到網頁上方

機車似保齡球瓶全倒! 男推倒「整排機車」

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/02/25 13:23
最後更新時間:2021/02/25 13:40

新北市永和有民眾發現,住家巷內整排摩托車莫名倒地,由於這位置有劃設停車格、並無違規,員警到場後調閱監視器,這才發現,原來是遭人惡意破壞,一名中年男子疑似喝醉,隨機拿路邊機車出氣,10輛機車通通毀損。

圖/TVBS

 
穿著條紋上衣的男子,走路搖搖晃晃、看起來就要跌倒了,只見他伸出右手,感覺是要找東西攙扶,沒想到大力一推,機車應聲倒地,就這樣一輛接著一輛,像是保齡球strike!

車主看見這一幕,全傻了。

遭毀機車車主:「就還滿傻眼的啊,就一大早突然出現這個東西,因為正要去上課,就有一些刮傷。」

圖/TVBS

車才剛買兩年,還很新,沒想到就這樣人莫名當成洩氣工具,雖然還可以發動,但這一道道刮痕,誰能忍受。

遭毀機車車主:「還滿傻眼的,機車都是大家自己花錢買的,遇到這種人一定會心情不好。」
 

隨機推倒摩托車,還特別選在小巷,25日凌晨接近兩點,有民眾發現,新北市永和成功路一段,這整排機車東倒西歪,由於現場有畫設停車格,並無違停情況,多達10輛車、全被蓄意破壞,而嫌犯,就這樣頭也不回離開。

圖/TVBS

附近住戶:「當然這樣子是很恐怖啊。」

不管是心情不好,還是喝醉酒,也不能隨便拿別人的車發洩。這下,監視器拍的清清楚楚,就等著拿荷包來賠償!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男子#推倒#賠償#機車#監視器#停車格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.1755

0.3274