回到網頁上方

車停社區被貼字條警告 「這格我停20年」網傻:然後呢

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/29 16:14
最後更新時間:2021/03/29 16:14
民眾停機車格被貼紙條宣示「20年」主權。(圖/翻攝自爆怨2公社) 車停社區被貼字條警告 「這格我停20年」網傻:然後呢
民眾停機車格被貼紙條宣示「20年」主權。(圖/翻攝自爆怨2公社)

停車格停久了就可以占為己有?一名網友近日將機車停在社區,沒想到回來牽車卻發現上頭貼著一張紙條,寫下「這格我已經停了20年」,讓他看了當場傻眼,照片曝光後,意外掀起討論。

網友貼文分享自己機車被貼紙條。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在「爆怨2公社」貼文,指出自己將機車停在社區停車場,沒想到事後要牽車時,發現坐墊上被貼了一張紙條,寫道「先生、小姐您好,這個停車格我已經停20年,謝謝」,讓原PO看了十分無言,表示「如果你在這個社團裡面,我想跟你說,你好,這個車格我已經停兩天,謝謝」。

公用機車格。(示意圖/TVBS資料畫面)

貼文一出,立刻引起熱議,有網友疑問「這格子是公共的嗎?還是要錢的?」原PO則現身回應「這邊是社區停車格,機車區就是看哪裡有空位、停哪裡」;其他網友則紛紛笑回,「所以你車停在這格子20年是想做什麼?」、「回他說『過去20年,我來不及參與,但未來20年一定有我』」、「讓我們攜手共同邁向下個20年」、「我這房子住了20年了也不是我的啊」、「我睡公園15年,公園可以是我的嗎?」、「一個耕者有其田的概念」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#機車#停車#停車場#停車格#紙條#社區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0496

0.1949