回到網頁上方

車位被搶好氣 老住戶貼字條嗆「機車停了30年請自重」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/30 10:42
最後更新時間:2021/03/30 10:42
疑似有老住戶不滿車位被停走,氣得貼字條警告。(圖/翻攝自爆怨2公社) 車位被搶好氣 老住戶貼字條嗆「機車停了30年請自重」
疑似有老住戶不滿車位被停走,氣得貼字條警告。(圖/翻攝自爆怨2公社)

先前有民眾在路邊停車,結果機車坐墊被貼了一張寫著「這個停車格我已經停20年,謝謝」的紙條。沒想到現在又有網友發文抱怨,他家社區有老住戶不滿車位被搶,竟然在牆壁上貼字條警告「這有2台機車停了30年,請新住戶自重」,自私自利的態度讓他看不下去。

先前有民眾在路邊停車,怎料坐墊卻被貼紙條寫著「這個停車格我已經停20年,謝謝」,讓他傻眼到不行。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
該名網友在臉書社團「爆怨2公社」曬出照片,最近公寓1樓的空地停了3輛機車,引起老住戶的不滿,對方氣到在牆壁貼警告字條,強調自己已經停在這個位置長達30年,要求新住戶「自重」,不要鳩佔鵲巢,跟老住戶搶車位,讓網友看了不禁搖頭直呼「不要臉天下無敵」。

台灣機車族人口眾多,停車位經常一位難求。(示意圖/TVBS資料畫面)

不少人也紛紛留言吐槽「厲害了,上一篇有人20年,這篇超越了」、「自己都承認占了30年,好意思」、「停30年該換人了呦」、「過去的30年我來不及參與,未來的30年我奉陪到底」、「這鄰居真是幽默感十足,怎麼好意思貼紙條」、「又不是他花錢買或租的」、「你寫『占地為王30年,舊住戶請自愛』」、「這跟住、停幾年沒關係吧,如果是公共空間,只要是大樓住戶都可以使用的」。
 
現正直播

55直播線上看

#停車#車位#住戶#霸佔#公寓#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0586

0.1957