回到網頁上方

超車不當對撞賓士 母重傷父與1歲嬰不治

記者 張子銘 / 攝影 謝古菁 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/02/24 19:48
最後更新時間:2021/02/24 20:05

苗栗三灣發生2死2傷車禍意外,一輛轎車不知道什麼原因,突然衝到對向車道,跟對向賓士車正面對撞,當時車上一家三口,爸爸跟一歲大的小兒子,兩人都當場失去生命跡象,緊急送醫後仍然宣告不治,而媽媽則是受到重傷,轉院治療;另外賓士車女乘客,也因為骨折送醫,車禍原因還要調查。

圖/TVBS

 
黑色三門轎車,車頭撞到全毀,右側車身嚴重凹陷,前座中控台、方向盤,全都撞毀變形。

警消人員到場搶救,車上一家三口,媽媽意識清醒,但許姓男子和一歲大男嬰,當場都失去生命跡象。

消防隊邊破壞車體,一邊CPR搶救,緊急將人送醫。

為恭醫院急診主任徐裕超:「病人到院前是沒有呼吸沒有心跳,就是創傷型的OHCA。」

圖/TVBS

車禍意外,發生在苗栗三灣鄉,124縣道上,黑色三門轎車,來到加油站前路段,不知道什麼原因,突然失控衝到對向車道,直接和黑色賓士正面對撞。
 

賓士車駕駛:「就從這邊從那邊就已經衝過來了,馬上從這邊就衝過來了,這條就是他的煞車痕。」

圖/TVBS

雖然地上留下長長煞車痕,但還是來不及閃避,兩部車對撞後,再衝向路邊邊坡,賓士車車頭撞毀,安全氣囊爆開,車上女乘客,也因為骨折送醫。

賓士車駕駛:「你車子這樣過來,我正常行駛(你這樣過來),我沒有違規是他違規。」

消防隊表示,救護人員到場時,1歲男嬰已經被抱出車外,夫妻兩則是受困車內,車上也沒有發現安全座椅,經過搶救,女乘客恢復生命跡象,但遺憾的是,爸爸和男嬰,還是宣告傷重不治。

 
男童外婆:「是平常都會經過那裡嗎,還是有特別的,(不曉得)。」

警方抽血駕駛有酒精反應,初步研判肇事原因,是因為超車不當,才會造成車禍意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#三灣#骨折#治療

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0408

0.1672