回到網頁上方

男酒醉跌落幸福川 6男拋板凳丟摺疊椅救援

記者 黃筱淇 紀爰 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2021/02/21 13:04
最後更新時間:2021/02/21 13:09

昨天大年初九天公生,高雄一名男子疑似跟老婆吵架喝醉了,不小心跌落玉皇宮前的幸福川,一直在水面上漂,路過民眾見狀,想辦法要把他救上來,先是拿繩子綁了塑膠板凳,後來又有人拿了摺疊椅,要男子抓住不放,過程男子的鞋子漂走,他還自己撈回來,旁邊攤商跟路人看了都捏把冷汗。

圖/翻攝自高雄大小事

 
目擊民眾:「啊,趕快啦,有沒有人打電話。」

男子在水中載浮載沉,在岸邊的人用繩子綁住一個塑膠板凳,丟了兩次,男子才抓住,被往岸邊拉。

只是他腳踩空上不來,旁邊的熱心民眾想辦法,有人拿來一個折疊椅,要他抓住不放。

目擊民眾:「沒辦法,這樣沒辦法,他手這樣會斷掉啦!」

圖/翻攝自高雄大小事

圍觀民眾越來越多,6名壯丁一個拉一個,大家看得捏把冷汗,這時候,男子的鞋子漂走了,他還把它撈回來。
 

目擊民眾:「吼!還顧他的鞋子,哈哈哈哈。」

目擊民眾:「有聽到人家在救但是我覺得奇怪,這邊有圍起來,應該也不可能掉下去呀!」

圖/翻攝自高雄大小事

落水地點在高雄河北路幸福川玉皇宮附近,20日大年初九上午,這名男子疑似因為跟老婆吵架起爭執,喝了酒不小心跌落河川,一直在河面上漂,警消獲報趕到現場,男子全身溼透。

幸好有這六位熱心民眾把他拉上來,男子才撿回一命,只是到底為什麼會掉到河裡,恐怕得等到他酒醒了才會知道。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#吵架#喝醉#落水#幸福川

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0391

0.1648