回到網頁上方

「他們在路上打架」來不及煞車 無辜重機撞小黃

記者 何冠毅 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/02/16 13:01
最後更新時間:2021/02/16 13:01

行車糾紛演變成追撞車禍!14日晚上七點多,新北市新莊有兩名機車騎士,因為行車糾紛在大馬路上邊騎車邊打架,打到後來還直接停在馬路上,後方的小黃駕駛緊急煞車,但另外一輛黃牌重機反應不及,直接撞上計程車,而造成車禍的兩名打架騎士,在救護車趕到之前就離開現場。

圖/翻攝我是新莊人許明偉

 
目擊駕駛vs.乘客:「還有2個位子。」

車上駕駛乘客聊到一半,都還沒注意到左邊這兩台機車騎士,正準備開打卻突然砰的一聲。

目擊駕駛vs.乘客:「喔,誰撞過去啊,兩部摩托車在那邊。」

圖/翻攝我是新莊人許明偉

後方一輛機車似乎來不及停下,不慎撞上急煞的小黃騎士飛出去躺在路邊,但害人車禍的騎士們還沒打完,其中一人手持武器揮舞攻擊,另一名提安全帽的男子一路打到人行道上。

目擊駕駛vs.乘客:「這兩個騎摩托車,不知道在幹嘛,走了走了,趕快,走了走了欸,叫她們先上車啦。」
 

圖/翻攝我是新莊人許明偉

路人嚇得趕緊遠離,就怕被波及,兩名女子也坐上車討論剛剛發生的事,想起來還是心有餘悸,地點在新北市新莊中正路上,14日晚間7點多兩名騎士因為行車糾紛,在大馬路上停車打架,一輛小黃只好在路中央停下,但後方另一名騎士來不及閃,才會不慎撞上停下的小黃。

附近店家:「有一個計程車司機進來借廁所,他應該就是撞車那個司機,因為他跟我講說他撞車。」

兩名打架的騎士停在路中央害人車禍,事後卻自己先離開,警方已經通知車主們到案說明,要問清楚到底是什麼衝突,釐清引發車禍的責任歸屬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#行車糾紛#追撞#急煞#打架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0498

0.178