回到網頁上方

屏東休旅車與重機相撞 51歲騎士不幸慘死

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 方志成 報導
發佈時間:2021/02/15 13:04
最後更新時間:2021/02/15 13:04

春節爆出大量車潮,意外事故頻傳!台1線屏東枋山路段14日就傳出死亡車禍!休旅車左轉時與直行的重機相撞,撞擊力道強大,造成51歲的重機騎士送醫不治!省道車輛爆多,警方也首度協調店家派員疏導門前交通,善盡社會責任。

圖/TVBS

 
救護人員抵達現場,急著要把躺在慢車道上的騎士送醫,他騎乘的重機車頭半毀,休旅車則是輪框撞歪了!意外是發生在14日傍晚5點多,地點就在台一線枋山路段,休旅車在南下方向,從安全島缺口左轉時,與直行在機慢車道上的重機車相撞,由於撞擊力道強大,51歲的重機騎士送醫仍宣告不治。

枋寮交通分隊小隊長王盛傑:「自小客貨車在分向島缺口處左轉時,與對向大型重型機車發生交通事故,大型重型機車駕駛經送醫後傷重不治,雙方當事人均無飲酒情形。」

圖/TVBS

全台各景點爆出大量車潮及出遊潮,屏東楓港到枋寮路段大小車禍不斷,安全起見,連路邊店家都親自出來指揮交通。

老闆戴著斗笠,站在路邊吹哨子指揮,因為,商店就設在省道旁,前來休息買東西的進出車輛不少,老闆親自出馬之外,也有義交前來幫忙。

圖/TVBS

 
義交:「直行的車太多,他不會想說要停頓一下,這邊的人他又急著要出去,所以一定會有死角這樣子。」

店家陳振鳴:「為了駕駛人的安全,我們希望上級也能注重一下,看能不能這個地方設一個紅綠燈這樣。」

警方首度鼓勵沿線近百公里的店家善盡社會責任,在自家停車場及門前派員管控交通,一起維護省道安全,店家則是希望警方能夠設置紅綠燈,讓進出的車輛可以更加安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#交通#大量車潮#重機騎士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!