回到網頁上方

雙方都是大學生! 重機騎士撞上跑車斷魂

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2020/12/03 13:04
最後更新時間:2020/12/03 13:04

追蹤這起死亡車禍,黃牌重機騎士今年才20歲,是嶺東科大夜間部的大一新鮮人,9月才報到入學,出門卻意外碰上死劫,而肇事的進口車駕駛,才25歲,也是大學生,國外留學短暫回台,家境優渥開進口跑車,他做筆錄時說,因為地上標線不清楚,不知道是雙黃線才違規迴轉。

圖/TVBS

 
男子身穿白色T恤黑色短褲,他就是肇事駕駛,站在路邊看著車禍現場,臉上鼻子上還有擦傷,問他事發經過。

肇事駕駛:「超級快因為我有停頓,可以看到後面的車。」

肇事駕駛vs.記者:「(他的速度很快嗎?)應該超級快。」

肇事駕駛姓史今年25歲,據了解,他是大學生目前在國外留學,家境優渥他開的是新款進口跑車。

圖/TVBS

肇事駕駛:「我本來是要去檢查車子,在修車廠檢查車子。」
 

駕駛說,車上載的是爸爸,在雙黃線上違規迴轉,跟騎士發生碰撞。

肇事駕駛:「我是要迴轉,地板上我也看不到雙黃線,就覺得應該是可以迴轉的。」

圖/TVBS

斷魂的騎士,姓廖今年才20歲是台中人,就讀嶺東科大夜間部的大一新鮮人,9月才入學報到3個月後就出事。

廖姓男子騎的是知名黃牌重機,撞擊力道之大,他的鞋子,噴飛到距離事發地點6.7公尺外。

 
肇事駕駛vs.記者:「他一個人(那鞋子是他的嗎?)應該是他的。」

據了解,廖姓騎士在校表現優異,學校老師到醫院,陪伴騎士的爸媽跟姊姊,一家人沒想到孩子騎車出門碰上死劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#重機騎士#雙黃線#違規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0404

0.1452