回到網頁上方

年輕人聚會試車 撞爛BMW人拋飛2死1傷

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2021/02/15 12:54
最後更新時間:2021/02/15 12:54

彰化縣和美鎮傳出死亡車禍,釀成2死1傷慘劇,初步了解,大過年朋友約聚會,凌晨一點多,車主載著一名軍人朋友,和聚會活動主人,三人出去試車,疑似車速過快,自撞護欄,車子撞爛,人拋飛車外,造成2死1傷。

圖/TVBS

 
民宅監視器看到,畫面左邊亮光,緊接著一輛車高速飛奔過來,撞破圍欄,噴飛出去。

就是這輛白色BMW轎車,車身整個解體撞爛,撞成了一堆廢鐵,連座椅都撞飛,馬路上散落速片零件,有如轟炸過一般。

救護車趕往現場,車上有三個人,但是唯一一人生還送醫,他是後座的乘客杜姓男子,也是聚會活動的主人。前座兩人拋飛車外當場喪命。

和美消防分隊小隊長洪堯盛:「兩名倒在地上一名站在路邊圍欄,站在路邊圍欄那個是手腳有撕裂傷。」

圖/TVBS

事發在大年初四凌晨一點半,彰化和美,暗夜巨大撞擊聲響,正在歡聚的親友,趕緊出來查看。
 

他們一群年輕人,年初三晚間約好聚會,一直到凌晨,有人提議出去試車。

沒多久自撞護欄,造成嚴重車禍。

親友:「車速過快,他們就是類似像試車。」

圖/TVBS

和美分局五組組長吳銘添:「他們之前在杜姓民眾家有一個聚會,駕駛已經往生了所以沒辦法做酒測,乘客經過醫院的抽驗,初步是有酒精的反應。」

 
駕駛是車主,雲林的周姓男子,前座載著他的朋友詹姓男子,後座還有聚會活動主人杜姓男子,三人一車,兩死一傷。副駕駛24歲詹姓男子,空軍飛指部現役軍人,預計11月退伍,他應朋友之邀,和太太一起參加聚會,後來試車,撞車身亡。

生還傷者有酒精反應,駕駛因為已經死亡,後續相驗檢驗,才能確認有無酒駕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#死亡車禍#BMW#試車#聚會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0445

0.173