回到網頁上方

奧迪撞爛保時捷!24歲男打瞌睡「連環撞5車」維修費曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/18 08:58
最後更新時間:2021/02/18 09:01
奧迪男疑似疲勞駕駛,失控撞上保時捷。(圖/TVBS) 奧迪撞爛保時捷!24歲男打瞌睡「連環撞5車」維修費曝
奧迪男疑似疲勞駕駛,失控撞上保時捷。(圖/TVBS)

又傳名車連環撞!台北市昨(17)日深夜11時許發生一起離譜車禍,一名24歲羅姓男子開著借來的「奧迪Q3」行經南港研究院路二段,疑似因疲勞打瞌睡,先失控撞上停在路邊的保時捷,再推撞前方包括BMW在內的4輛車。警方獲報後趕至現場,初步排除酒駕肇事,詳細事故原因仍待釐清。

奧迪車頭引擎蓋撞到整個掀開。(圖/TVBS)

 
據了解,羅男昨日晚間開著借來的奧迪Q3行經南港研究院路二段時,疑似因為過度疲勞而打瞌睡恍神,導致整輛車失控撞上停在路旁的保時捷Macan休旅車,由於撞擊力道相當大,保時捷被推往前撞上停在前方的寶獅308、BMW大7以及2輛廂型車,整排6台車全擠在一起,其中奧迪的車頭與保時捷的車屁股更是「全被撞爛」。

更多新聞:春節第3次!基隆外木山深夜火燒山 疑遊客放煙火釀禍

警方獲報後趕至現場將奧迪內的羅男救出,送往醫院急救,並無生命危險。當時他向警方表示,因精神不濟才會失控撞車,警方對他酒測後已排除酒駕肇事,並連絡無端遭到波及的車主協調賠償事宜。其中一名車主更無奈表示「停在停車格內還被撞成這樣,也太誇張!」肇事奧迪的女車主到場表示,車子是丈夫出借給羅男駕駛,後續賠償要請保險公司處理。

5台車停在路旁遭到波及。(圖/TVBS)

車禍現場除了肇事的奧迪價值近2百萬外,首當其衝被撞的保時捷也價值約279萬,再加上前方遭到波及的寶獅、BMW與2輛箱型車,拖吊業者評估這起車禍的賠償金恐破3百萬元。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/雙北將開放內用?陳時中最新說明

#車禍#奧迪#保時捷#BMW#推撞#名車#連環撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0584

0.1981