回到網頁上方

兒領照5個月撞爛5百萬保時捷 父苦笑「車壞了…哈哈」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/26 10:22
最後更新時間:2021/03/26 10:22
價值近500萬元的保時捷被撞爛。(圖/TVBS) 兒領照5個月撞爛5百萬保時捷 父苦笑「車壞了…哈哈」
價值近500萬元的保時捷被撞爛。(圖/TVBS)

台北市士林區昨(25)日下午發生車禍事故,一名19歲關姓男子駕駛要價近500萬元的保時捷上路,行經忠誠路、德行東路口時與轉彎小貨車發生擦撞,2人送醫後均無大礙,但關男的父親趕到現場看到被撞成廢鐵的保時捷,忍不住露出苦笑「車壞了…哈哈哈」。

直行保時捷與轉彎小貨車發生擦撞。(圖/TVBS)

 
這起車禍發生在25日下午1時許,關男開著近500萬元的保時捷直行,經過忠誠路、德行東路口時撞上左轉的小貨車,強大的撞擊力導致小貨車當場翻覆,保時捷車頭全毀、引擎蓋整片掀開,零件四散在馬路上,相當慘烈。

19歲兒子領照5個月就把保時捷撞爛,讓父親不禁苦笑。(圖/TVBS)

據警方調查,關男年僅19歲,剛拿到駕照5個月就發生車禍,所幸他和小貨車駕駛送醫後意識清醒無大礙。而根據《三立新聞網》報導,關男父親得知兒子出車禍後慌忙趕到現場,雖然兒子平安無事讓他鬆了一口氣,但轉頭看到被撞爛的百萬保時捷,還是忍不住露出苦笑「這樣呀!車壞了…哈哈哈」。
 
#保時捷#天母#士林#車禍#貨車#跑車#名車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0392

0.1676