回到網頁上方

目睹阿公被狠甩4巴掌 他痛揭父惡行:沒用的男人!

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/12 21:00
最後更新時間:2021/02/12 21:00
蘇男從家中監視器目睹父親連甩阿公4個巴掌。(圖/翻攝自當事人臉書) 目睹阿公被狠甩4巴掌 他痛揭父惡行:沒用的男人!
蘇男從家中監視器目睹父親連甩阿公4個巴掌。(圖/翻攝自當事人臉書)

基隆一名男子日前發現,父親竟在與阿公發生口角後,連甩82歲年邁阿公4個巴掌,還不斷出言叫囂,他看不下去父親施虐行為,在臉書公開家中監視器畫面,怒斥爸爸是「沒用的男人」。

82歲阿公被兒子連甩4個巴掌。(圖/翻攝自當事人臉書)
 

 
阿公伸出雙手保護自己。(圖/翻攝自當事人臉書)

一個月前,蘇姓男子父親與阿公在自宅客廳發生口角,兩人用台語互罵「啊不然怎麼樣」,沒想到下一秒蘇父竟就連賞阿公4個巴掌,還一邊叫囂「我巴你,你也巴我啊!」阿公似乎沒想到兒子會動手,一開始反應不過來,後面用雙手保護自己,但還是不敵強大力道,直到一旁婦人出面阻擋,阿公才癱軟在婦人身上。
 
蘇男不忍阿公被傷害,質問父親「為什麼打阿公?」得到的答案竟是「打阿公怎麼了嗎?」他忍無可忍決定公開監視器畫面,並寫到父親是被領養,才有機會到這個幸福家庭,不懂為何現在卻要傷害家人,痛罵爸爸「真的不知羞恥、當兒子的我覺得你真的是個沒用的人」。

阿公癱軟在婦人身上。(圖/翻攝自當事人臉書)
 
基隆警方透露,尚未接獲當事人報案,但看到影片在網路瘋傳後,已主動派員了解,據悉,該名施虐男子是酒後情緒失控,才會對老父親出手,後續已通知社會處介入處理。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

55直播線上看

#阿公#巴掌#口角#監視器#自宅#家暴#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0615

0.1985