回到網頁上方

女高職生霸凌!掌摑男遭私刑 警:帶回13人

記者 紀爰 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/02/07 13:20
最後更新時間:2021/02/07 14:02

高雄鳳山女高職生霸凌事件,有消息傳出,涉嫌第一個動手甩巴掌的19歲男子,在凌晨被強押上車,還遭動私刑,被20多人打斷手,網路上甚至傳出動完私刑的相關影片,警方已介入偵辦,將涉嫌動私刑的13人帶回偵辦。

圖/TVBS

 
網路流傳一段影片,一名少年雙手垂放,疑似在跟拍攝者道歉,影片上寫著"敢做就敢當",道歉男子疑似就是先前霸凌鳳山女學生的加害人之一。

圖/TVBS

還有一群人深夜聚集在超商門口,疑似有人想替遭霸凌的女學生出氣,凌晨把加害人約出來,雙方在超商外談判,更傳出加害人遭押上車,帶往大寮區,而且左手還被打斷。

原來,是有網友追鳳山霸凌後續,說事情似乎有越演越烈的情況,來自抖音的一群人,各種群聚到加害人附近放鞭砲或打卡,這不打緊,還抓人動私刑,影片流出後警方介入偵辦。

圖/TVBS

事情起因,女高職生被潑飲料呼巴掌,女學生家人說要告到底,公權力還沒有結果,先私下動刑,警方掌握了,一名黃姓加害人被載走向被害少女和爸爸道歉,隨後遭20多人打斷手,目前已經帶回13人偵辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸凌#學生#高雄#巴掌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0440

0.1717