回到網頁上方

網路PO文惹議! 暗夜街頭談判 快打警壓制

記者 李潔 簡育琦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/02/10 19:38
最後更新時間:2021/02/10 22:30

台北市街頭,深夜爆發爭吵糾紛!警方到場才知道,這群人是健美運動員,原來一名健美冠軍號稱從未使用藥物比賽,不滿網路流傳文章,影射他曾經用藥,造成名譽受損,找出PO文者協調,雙方10多人就在大街上互嗆,民眾以為是聚眾鬥毆,警方獲報後迅速派人控制現場。

圖/TVBS

 
獲報街頭鬥毆,快打警力到場,只見現場十多人鬧哄哄,到底發生什麼事。

民眾:「法院見啦,不用警察來在那邊大聲啦,走了不用談了。」

警方擋在中間,就怕兩派人馬又引爆衝突,有人錄影蒐證,質疑黑道介入。

圖/TVBS

民眾:「找黑道來處理喔!」

糾紛發生在台北市承德路三段7日晚間十點多,其中不少人是健美運動員,深夜聚集街頭,為的是這件事。
 

IG PO文寫下「自然王」做直銷,到運動中心當教練,有些人停藥一段時間,就說自己純天然非常好笑,雖沒指名道姓,但關鍵字引來另一名張姓健美選手不滿,認為遭到影射,約對方出面溝通。

圖/TVBS

健美選手劉男vs.健美選手張男:「我本來就不認識你,根本沒必要對你有惡意或攻擊你,約出來講嘛,約個時間出來講,你躲起來,我另外就去處理你。」

文章在健美界引發熱烈討論,為了平息風波,發文者澄清,不是影射張姓選手,已經刪除原本的PO文,指控對方要求和解金,幸好警方及時到場,化解這波衝突。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#糾紛#警察#美選#藥物#和解#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0378

0.1627