回到網頁上方

標榜「無藥健美」!控PO文抹黑 討120萬和解

記者 李潔 簡育琦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/02/10 19:39
最後更新時間:2021/02/11 00:12

持續追蹤,引發風波的健美運動員,不滿文章沒指名道姓,健美冠軍卻認為遭影射,要求私下和解索賠120萬,雙方協調破局,被害人指控不簽和解書,還遭到對方威脅。

圖/TVBS

 
約在健身房談和解,穿著連帽外套的男子,就是不滿被影射用藥的張姓健美選手,要求PO文者賠償120萬。

張姓健美選手:「我現在就是要跟他直接私底下和解,看他們有沒有誠意去做,我就開120萬,120萬很多嗎?我一年就不只賺120萬。」

不滿名譽受損,約對方私下和解,但雙方喬不攏,決定循司法途徑。

圖/TVBS

張姓健美選手:「我希望法院認證,來證明我的清白,這個部分比較麻煩,因為大家都影射到我身上,只要法院認證,這個最簡單,他要賠償多少,其實我也不在乎。」

協調破局不歡而散,PO文的蕭姓男子指控,一離開健身房就遭對方恐嚇。
 

蕭姓健美選手:「我們並沒有講他,賠120萬沒有意義,我們說還是走司法,我們就下樓原本要離開了,我已經上了我的車,他開始敲我車窗。」

圖/TVBS

對於指控張姓選手電話未接,但他在臉書澄清,終身未使用藥物,若有人要對此攻擊,會拚命捍衛尊嚴,和無藥健美的名聲,最後向對方喊話沒誠意和解將蒐證提告,一篇限時動態引發健美界討論,風波恐怕沒那麼容易平息。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#恐嚇#提告#和解#美選#賠償#臉書#健身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0379

0.162