回到網頁上方

女友被騷擾!男幫出氣 竟持刀埋伏討錢


發佈時間:2021/02/09 18:23
最後更新時間:2021/02/09 20:42

女友遭人騷擾,男朋友一氣之下竟持刀恐嚇討錢!新北市淡水一名李姓女子,不滿被別人毛手毛腳,向郭姓男友抱怨後,對方竟埋伏在被害人住家外,持辣椒水跟刀子,威脅對方拿錢和解,警方鎖定嫌犯車輛,迅速逮捕兩名嫌犯,並依強盜罪將人移送法辦。

圖/TVBS

 
白色轎車的駕駛,猛踩油門,加速逃離現場,自以為能躲過警方追查,但沒多久就被警方找上門。

警方vs.主嫌:「你車停哪裡,車停哪裡,在那邊。」

這名穿著西裝的男子,涉嫌持刀械恐嚇他人給錢,員警以車追人,在他工作的養生館將人逮捕歸案。

警方vs.主嫌:「你的證件呢,包包我幫你拿。」

圖/TVBS

警方調查,他為了要幫女友出氣,竟然5號凌晨一點多,埋伏在新北市淡水新市鎮,實際上卻威脅被害人拿錢和解。
 

記者李潔:「雙方相約在超商門口談判,結果嫌犯竟然帶著刀械還有辣椒水,逼迫被害人交出錢財才肯和解。」

32歲的李姓女子與33歲的鄒姓男子在住處聊天,但女子覺得對方涉嫌性騷擾,一氣之下跟男友告狀,沒想到男友夥同其他人,躲在鄒姓男子住家外,一看到人立刻亮出兩把刀和辣椒水,要求他立刻領錢,否則要對他不利,被害人好害怕,領了一萬元後馬上打110。

圖/TVBS

淡水分局偵查隊長郭懷澤:「(嫌犯)到被害人住處的附近,要找被害人談判,那在這個過程中,郭嫌取出預藏的刀械以及辣椒水,迫使被害人交出一萬元,作為處理的費用之後逃逸。」

郭姓主嫌有毒品、公共危險前科,平常在養生館泊車,而鄒姓被害人自稱是開計程車維生,沒想到與女子相約聊天,遭指控性騷,只是男友要幫女友討公道,用這種違法手段,簡直是幫倒忙。

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#騷擾#恐嚇#威脅#和解

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0404

0.1744