回到網頁上方

嘉市貨車撞路樹翻覆 車上3人輕傷送醫


發佈時間:2021/02/05 14:07
最後更新時間:2021/02/05 14:07
嘉義一貨車疑似為了閃避其他車輛而自撞路樹翻覆。(圖/中央社) 嘉市貨車撞路樹翻覆 車上3人輕傷送醫
嘉義一貨車疑似為了閃避其他車輛而自撞路樹翻覆。(圖/中央社)

嘉義市盧山橋往台林橋的防汛道路今天發生貨車翻覆意外,陳姓駕駛自行脫困,另2人受困車內順利被救出,3人都是擦傷;載運飲料貨車疑為閃避其他車輛,失控追撞路樹而翻覆。

嘉義市消防局於上午10時29分據報,指盧山橋通往台林橋的防汛道路有一輛貨車翻覆,且有人受困車內,立即調派後湖消防分隊救護車及器材車趕往現場,發現駕駛陳姓男子已自行脫困,另蔡姓及楊姓男子受困車內。

 

(圖/中央社)

後湖消防分隊小隊長龔建豪表示,現場消防人員立即利用破壞剪等器材,協助受困車內2人順利脫困,所幸駕駛及乘客3人意識清楚,僅全身擦傷,隨即送醫治療。

警方指出,載運飲料的貨車行經現場時,疑似為了閃避其他車輛,而失控追撞路樹翻覆,路樹因強烈撞擊被連根拔起,飲料散落一地,地上還留有煞車痕跡;至於真正事故原因需進一步調查釐清。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#翻覆#貨車#自撞#車禍#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0546

0.1927