回到網頁上方

遭追撞慘夾2大車中 小客車變廢鐵駕駛命危送醫


發佈時間:2021/02/03 13:14
最後更新時間:2021/02/03 13:14
(圖/中央社) 遭追撞慘夾2大車中 小客車變廢鐵駕駛命危送醫
(圖/中央社)

林姓男子駕駛預拌混凝土車今天行經台中市沙鹿區中清路段,追撞前方小客車,小客車往前撞上前方拖板車,卡在兩車間,小客車孔姓駕駛救出時已無生命跡象,肇事原因警方調查中。

台中市消防局今天上午9時31分接獲民眾報案,沙鹿區中清路與三民路口,發生追撞車禍,消防人員到場發現,一部車體變形的小客車夾在預拌混凝土車、拖板車之間,小客車駕駛受困車內,意識不清。消防人員使用破壞器材協助駕駛脫困,但當場已無生命跡象,送往醫院急救。

 

童綜合醫院指出,孔姓男子送達急診時,已無呼吸心跳,經急救後恢復心跳,但仍有生命危險,目前急救中。

警方初步調查,林男駕駛預拌混凝土車沿中清路七段靠近三民路口往清水方向行駛,追撞前方由孔男駕駛的小客車,小客車再推撞前方張姓男子駕駛的拖板車,小客車被夾在兩車之間,車體毀損,駕駛均無酒精反應,確切肇事原因調查中。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#追撞#命危#大車#駕駛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0363

0.1804