回到網頁上方

中市警掃蕩黑幫!逮4名暴力主嫌 共犯25人

記者 廖凡漪 / 攝影 陳書賢 呂振成 報導
發佈時間:2021/02/05 13:31
最後更新時間:2021/02/05 13:31

台中市警局掃黑行動,破獲4個暴力集團、組織共犯29名成員到案,查獲改造手槍2枝、棍棒刀械等證物,警方表示這些集團都以公司名義吸收成員,暴力討債,開槍示威,過年前一次掃除、關進監獄。

圖/TVBS

 
警方:「我知道。」

警方在騎樓搜索,最後鎖定一處民宅進去進行搜查,在屋內發現多件施暴工具。

事發就在台中,據了解,被害人與嫌犯共同經營公司,被害人發現公司經營方式,遇到如果有員工做錯事或想要離職,就會進行毆打,或揚言對員工家屬不利,用暴力脅迫不讓人離職,不只這一起暴力事件。

圖/TVBS

警方還發現一名林姓男子利用槍械棍棒,脅迫被害人性命,恐嚇取財。

還有一處暴力詐騙集團逼迫成員當車手,不聽話去領錢,就用武士刀施暴傷害。
 

還有暴力集團因為有債務糾紛,就唆使小弟到台中大里一處民宅開槍恐嚇。

刑事警察大隊預防組組長楊志源:「這次行動總共有掃蕩4個目標,那共計成員有29名那這次掃蕩,主要是針對黑道幫派這一個大力的掃蕩。」

圖/TVBS

這是台中警方從1月28日起至2月3日,為期7日,掃黑行動,總共抓到目標4名主嫌、組織共犯25名成員到案,並查獲2把手槍多把空氣槍及棍棒刀械等證物,成功打擊台中黑道幫派勢力。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#黑幫#暴力集團#幫派#掃黑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!