回到網頁上方

誇張!大膽竊賊偷大型活動車棚 拖著滿街跑

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2021/02/04 11:28
最後更新時間:2021/02/04 12:10

放在住宅旁的活動式車棚,竟然不翼而飛!這是發生在台南市新化區,民眾不可思議報了案,警方調閱監視器一看,寬3米、高2.2米的大型車棚竟然被嫌犯偷了,竊嫌還騎著機車,把車棚拖著跑,大剌剌占滿了路面,真的很誇張!

圖/TVBS

 
行車記錄器拍下,前方竟然出現了龐然大物,到底是什麼東西呢?靠近一點看,原來是一輛機車,後頭拖了一個又寬又長的物品,幾乎占滿整條產業道路的路面,真的有夠誇張!

原來,這是嫌犯偷來的大型活動式車棚!

曹姓民眾報案說,架設在房子旁的車棚不見了,員警調閱監視器,才發現這誇張的一幕!

唪口派出所長蔡孟書:「監視器有發現竊嫌的特徵及作案交通工具,但交通工具的車牌被車棚遮蔽住。」

圖/TVBS

嫌犯在2日一早7點多,人車較為稀少的時間,大剌剌載著這個2.2米高,鐵架加棚子拖了5米長的車棚跑,受害民眾說,車棚是花1萬元買的,但它頂多就鐵架能賣錢,根本賣不了什麼錢,竊賊竟然大費周章行竊。
 

唪口派出所長蔡孟書:「置放車棚之人的特徵,及使用交通工具與竊嫌相符。」

圖/TVBS

警方以車追人攔查到51歲的楊姓男子,他說偷了大型車棚是要拿來養雞養鴨用的,警方已經他依竊盜罪嫌函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊賊#車棚#竊盜#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!