回到網頁上方

大膽!新北外送員取餐未拔鑰匙 賊趁機竊車逃逸

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/02 14:42
最後更新時間:2021/03/02 14:42
大膽竊賊當著外送員的面直接將機車駛離。(圖/TVBS) 大膽!新北外送員取餐未拔鑰匙 賊趁機竊車逃逸
大膽竊賊當著外送員的面直接將機車駛離。(圖/TVBS)

外送員下車取餐,回頭驚見車也被取走!新北市土城區昨(1)日發生一起竊盜案,一名外送員騎乘機車抵達商家拿餐點,期間因鑰匙未拔,遭一名男子竊車,外送員見狀趕緊現身,沒想到竊賊仍當面大膽騎走,事發後當事人立刻向警方報案,不到1小時便逮住嫌犯。

 竊賊逃之夭夭,留下錯愕的外送員。 (圖/TVBS)

 
該名范姓外送員昨日下午14時許於新北市土城區學士路取餐,當下心想離開僅短暫片刻不熄火,因此未將鑰匙拔離便進入商家,沒想到短短幾分鐘便遭竊賊偷車,外送員見到男子坐在自己的機車上準備駛離,趕緊衝出店外阻止,沒想到男子仍膽大包天當其面逃之夭夭,外送員便立刻向警方報案請求協助,並利用同業群組聯手通報。

偷車賊遭警方逮捕到案。 (圖/TVBS)

土城分局清水所接獲通報後,立即派遣多名警力循線查緝,不到1小時便於金城路三段與峯廷街口攔阻涉嫌人李男,當下他聲稱看到被害人機車上有鑰匙,臨時起意欲代步用,才犯下竊盜之行,目前李男被依竊盜罪起訴,移送新北地檢偵辦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送員#取餐#機車#竊盜#竊賊#新北市#土城

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0410

0.1783