回到網頁上方

半夜外送墓仔埔 他「導航突失靈」崩潰亂繞

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/03 23:24
最後更新時間:2021/03/03 23:26
近年來美食外送商機大爆發。(示意圖/shutterstock達志影像) 半夜外送墓仔埔 他「導航突失靈」崩潰亂繞
近年來美食外送商機大爆發。(示意圖/shutterstock達志影像)

近年來美食外送商機大爆發,投入外送員行列的民眾不在少數,希望能夠以時間換取金錢,今(3)日一名女網友透露,平時男友有接單賺錢,前幾天凌晨接到一名住在墓仔埔附近的客人訂單,不料導航定位不精準,只好硬著頭皮穿梭於墳墓中,幸好後來順利把餐點送到客人手上。

原PO男友行駛在鄉間小路。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
這名女網友3日於臉書社團「爆怨公社」貼出影片表示,前幾天男友在墳墓亂繞找訂餐民眾,影片中,原PO男友騎車行經鄉間小路,只見道路附近幾乎是「墓仔埔」,好不容易找到像住宅的建物,不過均不是尋找中的目的地,只好繼續沿路亂繞,恐怖氛圍令人毛骨悚然。

當時天色已暗。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示,男友凌晨返家抱怨有客人住在墓仔埔裡面,由於行經附近導航不精準,客人一直在電話中要求男友找標的物,不過「一眼看過去就一堆墓啊!」幸好後來終於順利交餐,「隊友一直跟我抱怨時,我的想像畫面是對方從墓裡走出來。」

原PO男友相當害怕。(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「騎到一半有人跳出來就真的很好笑」、「幸好不是爬出來,那就真的嚇到丟食物出來了」、「如果是爬出來,就跟他拚了」、「真的有可怕」、「收到的,隔天還是『現代』的錢嗎」。
 
現正直播

55直播線上看

#美食#外送#外送員#墳墓#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0405

0.1783