回到網頁上方

住8樓叫外送挨嗆「廢人」 網氣炸肉搜秒關版

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/08 23:31
最後更新時間:2021/03/08 23:31
懶人商機成為最夯市場需求。(示意圖/shutterstock達志影像) 住8樓叫外送挨嗆「廢人」 網氣炸肉搜秒關版
懶人商機成為最夯市場需求。(示意圖/shutterstock達志影像)

懶人商機成為最夯市場需求,美食外送平台如雨後春筍般湧出,吸引不少民眾陸續加入外送員行列,然而,今(8)日一名女網友抱怨,住在8樓的她日前使用外送平台訂餐,孰料要求對方送上來,外送員竟狠嗆「廢人」等令人不悅的話語,這令她相當無奈,「吃貨怎麼了嗎?」

這名女網友8日於臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己6日使用外送平台訂餐,截圖中,外送員下午1時10分傳訊詢問,「放管理室?」原PO立刻回覆「送到8樓」,怎料男外送員瞬間變臉,狠嗆「唉,廢人嗎?」

 

外送員狂嗆消費者。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO錯愕之餘,老實坦承「對」,但男外送員仍不善罷甘休繼續酸:「連名字都不敢打真名,可悲啊!廢物一個」、「我已放置在門口,可以去取餐了!」

原PO相當無奈。(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,外送員失禮行徑立刻引發討論,網友紛紛留言直呼「點外送不就是因為懶得出門嗎 ?」、「現在好客人太多,寵壞部分對外送員!公司規定一定要送上樓耶!不上樓想拿錢?」、「外送員這口氣實在過分了」、「這外送員撿到核彈喔」、「他怎麼有勇氣這樣嗆」,其中也有人氣得肉搜本尊,瞬間湧入大量網友留言砲轟,該名外送員不久後就關閉臉書。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#美食#外送員#態度#公寓#外送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0672

0.2128