回到網頁上方

驚見「前女友」訂單湧回憶 外送哥見取餐人秒尷尬

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/24 21:59
最後更新時間:2020/12/24 21:59
(示意圖/shutterstock達志影像) 驚見「前女友」訂單湧回憶 外送哥見取餐人秒尷尬
(示意圖/shutterstock達志影像)

近來美食外送平台興起,只要透過手機即可輕鬆享用美食,今(24)日一名外送員分享,凌晨送餐時,驚覺訂單人竟是前女友,只好帶著忐忑不安的心情前往目的地送餐,本來內心稍稍期待本人前來取餐,不過出現的人卻是前女友的老公,外送員也帶著複雜的心情繼續工作。

這名外送員24日在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,自己身為外送員,跑遍大街小巷替各種消費者送餐,已經是他的工作日常,未料竟會有一天接到前女友訂單,「這機率到底有多小,可以這樣被我接到她的單」?原PO透露,憑著訂單人名字和電話中聲音,認出來是前女友,而對方已經搬離舊家,現在與老公住在新家,當時來取餐的人即是前女友老公。

 

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO坦言,本來內心稍稍期待本人前來取餐,不過雙方已經很久沒有聯絡,何況前女友已經結婚懷孕,如果見面稍微有些尷尬,「好險她老公下樓取餐,回憶我就收在心裡就好」。

此文一出後,網友紛紛留言回應,「最可怕的是看到前女友跟現任男友一起開門付錢」、「放下吧」、「我比較好奇她老公知道你是她前任嗎」、「沒關係啦,現在有人好好照顧她,你可以放下了」、「應該前女友要出現的,劇情怎麼錯了」。
 
#美食#外送#外送員#女友#回憶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0416

0.1714