回到網頁上方

雞排消失控「外送員偷吃」上網公審 眾見照片狠打臉

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/04 20:26
最後更新時間:2021/03/04 20:26
懶人商機成為最夯市場需求。(示意圖/shutterstock達志影像) 雞排消失控「外送員偷吃」上網公審 眾見照片狠打臉
懶人商機成為最夯市場需求。(示意圖/shutterstock達志影像)

懶人商機成為最夯市場需求,美食外送平台如雨後春筍般湧出,餐廳、手搖飲等店也陸續加入合作。今(4)日一名網友抱怨,自己利用外送平台訂購鹹酥雞,不料,驚覺外送員送來的餐點少東西,當下氣得出門找老闆理論,然而結局卻令人超意外。

這名網友4日於臉書社團「爆怨公社」發文表示,昨(3)日訂外送有不好的經驗,當時心血來潮的他訂購幾樣炸物,豈料拿到餐準備好好享用之際,驚覺雞排莫名消失,只有幾片像甜不辣的東西,礙於聯絡不到外送員,只好衝去店家找老闆理論,不過對方相當肯定自己有放雞排進去,原PO轉而懷疑外送員吃掉了,「他們(店家)常遇到這事情,某平台的外送員也太誇張了!」

 

原PO懷疑外送員偷吃雞排。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO氣憤之餘,不忘隨文附上餐點的照片,除了文中提及的甜不辣之外,眼尖網友無奈表示,「雞排被分屍躺在那了不是」、「雞排不是在那嗎?剪開了」、「雞排不是在裡面嗎」、「那個切過的不是雞排是什麼」、「照片裡的明明是雞排切塊啊」。

網友指出老闆有放雞排。(圖/翻攝自爆怨公社)

照片中,白色紙袋內,除了九層塔及甜不辣之外還有剪好的雞排,不過,原PO聽信老闆說法,質疑外送員偷吃,不少人感嘆「沒有證據的話,不要亂黑外送員」、「外送員倒霉背黑鍋,店家以後少放東西都說外送員偷吃就對了,人家都忙趕時間哪有空偷吃啦」、「只聽店家片面之詞就說是外送員問題,這樣對嗎?」,也有人懷疑,「我比較好奇,老闆真的是回這樣嗎…」。
 
現正直播

55直播線上看

#鹹酥雞#美食#外送#外送員#雞排#甜不辣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0682

0.2078