回到網頁上方

冒雨送餐收「活跳跳小費」 外送員苦笑:真的很熱情

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/23 17:22
最後更新時間:2021/03/23 17:22
懶人商機成為最夯市場需求。(示意圖/shutterstock達志影像) 冒雨送餐收「活跳跳小費」 外送員苦笑:真的很熱情
懶人商機成為最夯市場需求。(示意圖/shutterstock達志影像)

懶人商機成為最夯市場需求,美食外送平台如雨後春筍般湧出,吸引不少民眾加入外送員行列,近來也有消費者相當暖心,體恤外送員辛勞,除了給予金錢之外,也有人贈送食物等東西,今(23)日一名外送員表示,由於訂餐的民眾盛情難卻,最後只好收下活跳跳的禮物。

原PO收到活跳跳小費。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

 
這名外送員23日在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,今日接到1筆訂單,地點為某戶養豬戶,當時外頭飄著雨,訂餐的阿姨見原PO仍如此努力跑單,立刻叫老公抓1隻小豬,「說是要給我加菜。」

訂餐民眾相當熱情。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

起初,原PO一直婉拒對方好意,不過後來盛情難卻,只好收下活跳跳的小費,「帶著牠一起跑外送!還好後來就沒什麼下雨了!山上的客人真的比較熱情!」只見原PO分享的照片,機車前方的環保袋中有1隻黑色小豬,網友紛紛留言直呼,「你要殺生了嗎」、「會不會變成你的寵物」、「這其實是你的寵物吧」。
 
現正直播

55直播線上看

#外送#外送員#美食#訂單#小費#豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0523

0.186