回到網頁上方

外送見2行「超暖備註」 同行嗨喊:想給客人小費


發佈時間:2021/04/16 19:43
最後更新時間:2021/04/16 19:43
外送員遇見一名超貼心客人。(示意圖/shutterstock 達志影像) 外送見2行「超暖備註」 同行嗨喊:想給客人小費
外送員遇見一名超貼心客人。(示意圖/shutterstock 達志影像)

懶人商機當道,不少人紛紛加入外送的行列,一名外送員分享,近日她將餐點送至指定的管理室後,發現客人寫下2行超暖備註,讓在外奔波許久的她看了超感動,就連同行看見也驚呼「都想給客人小費了!」

(圖/翻攝自UberEats全台討論區臉書)

 
該名外送員在臉書社團「UberEats全台討論區」發文指出,近日接下一筆短程訂單,就火速將餐點送至指定社區的管理室,沒想到離開後才發現,客人寫下2行超暖備註「餐點送進管理室,不用趕路!比起餐點我更重視你的安全!謝謝你的外送辛苦了!」讓她看了不禁感到一陣鼻酸,直呼「看了心暖暖,好客人還是很多的!」

其他同行看了直言想給客人小費。(示意圖/shutterstock 達志影像)

貼文曝光後,立刻掀起網友熱烈討論,不少同行看了也相當感動「都想給客人小費了!」、「以禮相待就是舒服」、「互相的客人不多了」、「好客人非常的溫馨」、「好客人,這我好像也送過」、「看到心都暖呼呼」、「感動,就算沒小費也是很暖心」,不過也有網友歪樓笑說「感謝您重視我們的安全,我也很重視您給我的小費...哈哈」

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#備註#訂單#客人#小費

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0531

0.1977