回到網頁上方

3對情侶駕車出遊喪命 家屬悲痛難接受

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2021/02/02 13:23
最後更新時間:2021/02/02 13:23

罹難的六人是3對情侶,結伴出遊竟然不幸喪命!其中才剛滿16歲的羅姓少女,爸爸說,她24日就離家了,都是透過她雙胞胎的姊姊,得知女兒的行蹤,他說凌晨3點多接獲噩耗,一度還以為是詐騙,原來羅姓少女跟18歲的男友讀同一所高中是建教合作班,另外一名同樣是16歲的黃姓少女,則是她的高一同學,一起出遊喪命,家屬實在難以接受。

圖/TVBS

 
臉書上,貼著兩人相擁放閃的照片,沒想到,年僅16歲及18歲的他們,竟然雙雙喪命。

羅姓少女爸爸:「半夜3點多接到,以為是詐騙!」

羅爸爸說,16歲的女兒,24號就離家了,對於她的行蹤,都是透過她的雙胞胎姊姊得知。

圖/TVBS

羅姓少女爸爸:「24號就離家了,有雙胞胎姊姊,反對交往,還不到談戀愛的年紀!」

羅姓少女姊姊:「學校認識,男朋友對她很好。」
 

兩人都是慈明高中的學生,讀的是建教合作,他們沒有去上學,步上了死亡之旅,當時,她們是坐在車子的右後方,羅姓少女的旁邊,是她的高一同學,也是跟男友坐在一起。至於駕駛與女友的交往,女方媽媽似乎也不同意。

圖/TVBS

死者魏利如叔叔:「媽媽也是反對,墾丁到台南。」

3對情侶一起出遊,從台東借了車,途經墾丁,沒想到,竟然在駕駛的家鄉台南離奇撞車,6人慘死,這樣的結局,要家屬如何接受?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#罹難#情侶#出遊#車禍#撞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0540

0.1848