回到網頁上方

車上2乘客有喝酒! 警追「代駕」肇逃疑點多

記者 洪彩綸 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/01/29 20:53
最後更新時間:2021/01/29 20:53

這起車禍,兩人受傷,肇事車上的乘客有喝酒,他們說駕駛是代駕,但為什麼撞車後代駕要肇逃,是否也有喝酒或其他狀況,警方說,礙於現在乘客和傷者都還沒做筆錄,無法知道對方身分!

圖/TVBS

 
白髮婦人趕到警局,找到兒子的車,急著開門要找他的健保卡等相關證件。

圖/TVBS

記者vs.傷者家人:「(他當時好像是找代駕,對不對?),對對對。」

婦人兒子當時就坐在副駕駛座上,黑色賓士車車頭幾乎全毀,擋風玻璃破裂,警方說,副駕駛座上的乘客昏迷,但消防隊救護人員說,抵達時傷者雖然頭部有撕裂傷,意識清楚,只是情緒有些躁動,但肇事的黑色賓士車上,一共有三個人,除了副駕駛座上的乘客,也就是車主他說自己有喝酒,受傷送醫外,後座另一名乘客,警方酒測也有酒精反應,但肇事駕駛呢?雖然後座乘客說他是代駕,警方卻覺得事有蹊蹺。

圖/TVBS

因為如果他是代駕,肇事後為什麼要徒步逃逸,大可留下來做筆錄把事情講清楚。

 
還有後座乘客在事發後,為什麼也不留住要離開的肇事駕駛,甚至在警方要求他到案做筆錄時,一直往後延時間,員警挑明的說,這起車禍肇逃案,黑車從駕駛到乘客,「大家都不配合」更凸顯,恐怕肇事駕駛恐怕不只是代駕,這麼單純。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#代駕#肇逃#撞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0698

0.1965