回到網頁上方

載2幼女車禍!媽遭輾腿骨折 貨櫃車肇逃

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2020/12/29 22:59
最後更新時間:2020/12/30 00:02

高雄一名37歲媽媽,今晚(29日)騎車載著2名年幼女兒,在路口右轉時和一輛貨櫃車擦撞,當下駕駛卻沒停車,又輾過媽媽的左腳,造成開放性骨折,貨櫃車駕駛肇事逃逸,警方火速循線攔查駕駛,他辯稱以為輾到大石頭,依肇逃罪嫌送辦。

圖/TVBS

 
媽媽騎車載著兩名女兒在路口右轉,同時間一輛貨櫃車也要轉彎,結果發生擦撞,機車倒地,貨櫃車疑似不曉得撞到車,沒有停下,還繼續右轉,後輪輾過媽媽的腳,但貨櫃車駕駛還是沒停車,肇事逃逸,沒多久機車附近2名小朋友站起身,受到驚嚇,呆站在原地,看到媽媽受傷起不來,不知所措,幸好路過熱心駕駛趕快下車來幫忙。

熱心民眾分別抱著兩名小女孩,一個5歲,一個才4歲,媽媽左腳被大車輾到,開放性骨折,已經送醫,現在只能陪他們等爸爸來接。

圖/TVBS

車禍發生在高雄鳳山中安、鳳頂路口,現場非常多大車經過,母女三人騎乘的機車倒地,安全帽掉落,29日晚上6點半左右,當時37歲的媽媽騎車載著兩名女兒,沒想到遭到貨櫃車撞擊。

夾在兩名員警中間的男子就是撞到母女三人的貨櫃車駕駛,65歲吳姓男子,警方透過民眾提供的行車紀錄器,循車牌攔查到他,吳姓男子自稱,因為內輪差,沒看到機車,當下感覺車體有壓到東西,以為是輾到大石頭或人行道,所以沒停車。

圖/TVBS

 
鳳山分局過埤所長陳宗靖:「小朋友都沒有事,(但)受到極大驚嚇,全案依肇逃,依法移請偵辦。」

吳姓男子事後得知被輾的是一名媽媽載了2位女兒,相當後悔,但一句不曉得壓到人也無法卸責,還是被依肇逃罪嫌送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#骨折#肇逃#貨櫃車#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0392

0.1578