回到網頁上方

男追撞稱「又沒怎樣」 元旦當街怒槓女乘客

記者 羅一心 / 攝影 謝古菁 李承祐 報導
發佈時間:2021/01/03 14:00
最後更新時間:2021/01/03 14:00

苗栗一名黃姓男子開休旅車,疑似分心未保持車距,追撞前方停等紅燈的轎車,但黃姓男子撞車當下還倒車,被轎車女乘客攔下,並且表示要報警,黃姓男子不滿對方因為小擦撞就要報警,當街和女乘客大吵,整個過程都被錄影,女乘客事後PO網,批對方撞人連一句道歉都沒有,還說自己認識警察,態度囂張。

圖/TVBS

 
被撞女乘客vs.肇事駕駛:「車是誰的,誰被撞,(車子又沒怎麼樣),然後呢,(車子就沒有怎麼樣),車子沒有怎樣然後呢。」

女子拿著手機,一邊錄影,一邊和肇事駕駛,當街大吵。

被撞轎車駕駛:「對啊,你從後面撞人就不對啊,你下車到現在一句道歉都沒有喔。」

女子搭朋友的車被撞,雖然車子只是輕輕被A到,但是男子的態度,讓女子超級不爽。

圖/TVBS

被撞女乘客vs.肇事駕駛:「撞到沒有怎樣你就可以離開嗎,什麼兄弟啦,你住哪裡都一樣,警察你的人是不是,你再說一次警察你的人,(來嘛)好,你說的。」
 

肇事駕駛不想報警,盧半天,女子堅持一定要等警察到,回到車禍當下,女子朋友駕駛的白色轎車,靜止停等紅燈,突然後方一輛銀色休旅車追撞上來,又馬上倒車,就是這個動作,讓女子認為對方疑似想肇逃。

被撞女乘客:「本來就想離開,他撞到當下,他就是車子想後退,而且他後退兩次。」

雖然車損,只有一點點刮痕,但撞人就是不對,女子還說對方甚至回嗆他們。

圖/TVBS

被撞女乘客:「他就說他認識誰誰誰,然後警察誰誰誰,是他的誰。」

 
車禍發生在元旦,晚上7點多,地點在苗栗市區英才路,最後警察到場製作筆錄,女子事後還是很氣,將整段過程PO網。

北苗派出所副所長鄧文桂:「交通事故的原因,警方依法開立告發單。」

女子表示,會和對方談和解,只是本來是小小的擦撞車禍,結果演變成當街大吵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擦撞#肇逃#車禍#倒車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!