回到網頁上方

爆炸聲不斷!基隆民宅火警竄濃煙 樓梯間「尋獲焦屍」


發佈時間:2021/01/30 22:36
最後更新時間:2021/01/31 00:48
基隆民宅傳出火警。(圖/TVBS) 爆炸聲不斷!基隆民宅火警竄濃煙 樓梯間「尋獲焦屍」
基隆民宅傳出火警。(圖/TVBS)
基隆市信義區今(30)日晚間發生一起嚴重火警,一家炸物店突然竄出火舌,嚇得居民趕緊通報警消,消防人員到場後隨即拉起水線灌救。由於第一時間並未進行斷電,導致起火建物內不斷傳出爆炸聲響,後來得知屋內還有一名失智男子尚未脫困,消防人員也馬上衝進火場搶救,不幸的是男子已倒臥在樓梯間慘被燒成焦屍,詳細傷亡情況和起火原因仍待釐清。

炸物店2樓冒出火舌。(圖/TVBS)

 
今(30)日晚間9時許,東信路一家炸物店2樓突然竄出火舌,火勢一直向上竄燒至3樓、4樓。由於第一時間未斷電,造成屋內不斷傳出電線短路的爆炸聲。警消獲報後立即趕往現場灌救,得知建物內有一名失智老人受困2樓,便隨即進入現場搜索,果然發現65歲的賴姓男子倒臥在2至3樓樓梯間,不過已經被強烈火勢燒成焦屍。

據現場畫面,建物不停竄出大量濃煙以及橘紅色火舌。台電人員已於晚間9時45分抵達現場,約在火災後30分鐘才進行斷電,目前確切傷亡情況以及起火原因仍待釐清。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#基隆#炸物店#焦屍#死亡#消防

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0372

0.165