回到網頁上方

高市小港民宅暗夜火警 通報救護病患卻成男焦屍


發佈時間:2021/01/05 11:02
最後更新時間:2021/01/05 11:02
公寓陽台燃燒雜物起火,救護員發現時梁男已成焦屍。(圖/中央社) 高市小港民宅暗夜火警 通報救護病患卻成男焦屍
公寓陽台燃燒雜物起火,救護員發現時梁男已成焦屍。(圖/中央社)

高雄市消防局今天凌晨原要前往小港區救護32歲梁姓男子,豈料到場時卻發現梁男住處公寓5樓陽台竄出火舌,經聯絡支援撲滅火勢,卻在角落赫見梁男焦屍,詳細起火原因待查。

高雄市消防局今天凌晨接獲小港區崇明街救護案件通報,但救護員到場上樓時,卻聞到燒焦味,隨後看到5樓陽台竄出火舌,緊急聯絡支援人車協助滅火。

 

消防局凌晨2時多出動小港、高桂、前鎮分隊人車前往搶救,並順利在2時47分滅火,初判為5樓頂樓加蓋公寓的後陽台燃燒雜物起火。警消另在陽台發現一名男性焦屍,經確認身分為原本要被強制就醫的梁男,詳細起火原因仍待火調人員調查。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#火災#焦屍#民宅#火警#病患

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0452

0.1717