回到網頁上方

兒子燒廢材不慎 小木屋工作室竄火全毀

記者 羅一心 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/01/03 18:10
最後更新時間:2021/01/03 18:56

台中新社一家組裝小木屋的工作室,老闆兒子一早在屋外空地燒廢材,結果疑似風吹,火苗延燒到一旁的小木屋工作室,因為屋內都是木材,導致火勢延燒迅速,整棟工作室付之一炬,損失35萬元。


圖/TVBS

 
消防隊員:「不要太靠近,不要太靠近,慢慢進去。」

小木屋工作室,竄出猛烈火舌,還冒出大量濃煙。

屋內已經全面燃燒,消防隊員,朝火源噴灑水柱,但裡頭堆放大量木材,火勢越燒越烈,無法靠近。

 
圖/TVBS

消防隊員:「不要太靠近小心耶不要太進去啦,退後一點(學長後面一點)。」

小木屋被燒破頂,花了半個多小時,消防終於將火勢控制,但整棟挑高小木屋工作室,已經被燒毀。

30坪左右小木屋,原本外觀亮黃色油漆,變成焦黑,鐵皮屋頂也破了,失火地點在台中新社,現場是專門組裝小木屋的業者,老闆兒子,在元旦連假最後一天,一早8點多,在空地燒廢材,疑似因為風吹,火苗延燒到旁邊的小木屋工作室,裡頭都是木頭,和木造建材,老闆接到電話趕回來,才知道兒子闖禍了。

圖/TVBS

消防第二大隊組長吳金典:「經營那種小木屋組裝業,那除了這棟建築物以外,它外面鄰近不到1公尺的地方,還是有一堆火堆在那邊燃燒,也是一個起火點。」

警方了解小木屋業者姓詹,他的兒子年約30歲,整棟小木屋工作室,財損約35萬,只是原本想處理廢棄木材,結果把自家工作室也燒了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小木屋#廢材#火災#損失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0295

0.1413