回到網頁上方

情侶吵架?曬衣不慎? 女4樓直墜2樓急救援

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/01/25 19:55
最後更新時間:2021/01/25 19:55

高雄市一名年僅25歲的女子,上午11點多,竟然從4樓租屋處墜樓,掉到2樓的屋頂上,還好她意識清楚,警方獲報後,冒險爬上屋頂,以吊掛的方式,好不容易才將她救下來送醫,還好沒有生命危險,她跟警方說,是曬衣服不小心墜落,但鄰居懷疑她跟男友吵架,感情不睦。

圖/TVBS

 
消防隊員:「等一下啦!學長!被單!被單啦!要不然火星會掉下來啦!」

年輕女子摔落2樓屋頂,消防人員打算切割鐵窗救人,但火星直往下掉,好危險!

消防隊員:「學長!火星啦!」

消防人員拿來大毛巾蓋住女子,小毛巾包遮臉,總算切割完成,但要把人移進4樓屋子裡,可不簡單!

圖/TVBS

女子vs.消防隊員:「我的頭!你的牙齒有沒有斷?沒有,沒有喔!」
 

消防隊員:「來!學長!踩穩!踩穩!等一下!來!好上面的拉!再來!好!你們人要站穩啊!來!好!來準備好!可以了!進去了,進去了!」

靠著頂樓陽台人力拉繩,樓下的救護人員搬動長臂板,分工合作,終於摔落屋頂的女子救了下來!

消防隊員:「下來了喔!這沒辦法啦!好!你放掉!你放掉!」

圖/TVBS

意外發生在25日上午11點多,25歲的女子跟警方說,她當時是在曬衣服,沒有站好才摔倒,並無外力介入;但鄰居說,女子跟男友一起在這裡租房子,兩人似乎感情不睦。

 
目擊鄰居:「計程車停在這,從這進去,我看她不知喝酒還是怎樣?還是感情的問題,因為我看它那個都鐵窗嘛,剛好摔那邊,4樓掉下來2樓啦。」

正氣里長沈玉玲:「街坊鄰居在提到說,常常聽到有打架吵鬧聲,在1、2個禮拜前,應該是感情問題吧,就看男女朋友在那裡吵架。」

女子到底為何墜樓?確實的原因警方還在調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#墜樓#租屋#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!