回到網頁上方

那什麼!勸阻情侶吵架 警意外查獲槍枝

記者 江昀蔓 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/12/16 14:35
最後更新時間:2020/12/16 14:35

員警排解情侶吵架,意外查獲手槍!台北市一名陳姓男子,11日下午跟女友約在民權東路上的餐廳吃飯,不過兩人卻起了爭執,越吵越大聲,讓民眾嚇得趕緊報警,員警上前關心,卻瞄到男子的包包怎麼會有槍托的形狀,一看才發現,裡頭竟然有一把手槍跟9顆子彈。

圖/TVBS

 
店家外頭,一男一女吵了起來,2人越說越激動,甚至連警方都上前關心,好不容易雙方總算是冷靜下來,但眼尖的員警一看。

員警vs.男子:「你有購買紀錄嗎?沒關係先上車,我們回去講。」

原來男子在拿證件時,被員警發現他的包包裡,竟然藏有手槍,二話不說將他帶回派出所偵辦。

圖/TVBS

事發地點在台北市民權東路,行動不便的陳姓男子,11日下午跟女友約在這吃飯,卻爆發口角兩人越說越大聲,民眾嚇得趕緊報警。

兩人吵個不停,員警到場關心後,發現男子包包,怎麼會有槍托的形狀,一看才發現,裡頭竟然有一把手槍跟9顆子彈,繼續追查到他家,發現還藏了4顆子彈。
 

圖/TVBS

中山分局民權一所長黃建彰:「發現該兩名男女那神情緊張,看到警察想要轉身就走,在(陳男)包包的一角有槍托的形狀,那立即將其制止。」

警方把槍枝送驗後,初步判斷具有殺傷力,而陳姓男子聲稱,這把操作槍是他從網路上買來的,之後自己把槍管打通,本來打算吃完飯後就要丟掉,警方依違反槍砲彈藥刀械管制條例,將他移送。

還以為放在包包裡頭,藏得好好的沒人會發現,怎麼都沒想到,竟然是因為跟女友吵架,反倒因此露了餡,被員警逮個正著。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#吵架#手槍#民權東路

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.1104

0.2371